快捷搜索:

注意!福建多地公交停运!地铁时间调整!(2)

泉州

1、泉州交通集团调剂30、39、44、1、8、K1、K301、K7、K8等9条线路运营光阴,早班为7点发车,晚班为18:30发车;

2、开通5条定制通勤线路,保障东海片区机关、企奇迹单位职工上放工乘车需求。

3、泉州主城区和南安的部分线路运营,另外埠市公交车、客车停息运营。

城际客运

1、暂时关闭泉州汽车站、汽车东站、丰泽客运站和清濛车站等客运站,仅保留泉州客运中间站作为市际长途客运班线停、发站点;

2、仅保留泉州火车站综合交通枢纽站作为短途客运接驳运输站点,4个关闭的客运站相关班线临时调剂至泉州客运中间站排班发车及停靠。

漳州

2月5日起,保留对接漳州火车站的5条公交线路,维持首、末班发车光阴不变的环境下,对运营历程中实施机动的发车距离及班次调剂:

11路(正兴病院—火车站)

K1路(北门星期堂—火车站)

28路(铁路新村子—火车站)

29路(客运西站—火车站)

B3路(理工学院—火车站)

2月5日起,保留3条路过主干道的公交线路运营,维持首、末班发车光阴不变的环境下,对运营历程中实施机动的发车距离及班次调剂:

1路(贯穿器械走向,作为客流主要集散点的弥补)

13路(覆盖大年夜通北路、新华西路、新浦路)

17路(覆盖漳华路、延安路、新华西路)

公交集团将根据上级部门的请乞降防控疫情事情环境,合时调剂运行线路。请及时关注有关公示看护布告。

其它县市所有线路整个停息运营。

宁德

宁德公交1路、4路临时缩线至金涵小区一期站,7路临时缩线至上兰村子站。

城际客运

1、所有省、市、县际班线(含旅游包车)停息运营。所有外籍长途客车一律不准停靠宁德辖区。

2、严禁出租车、网约车驶出宁德辖区,县内班线搭客购票要推行实名制,削减屯子子短途客运(村子村子通)班次。

3、所有县际水路客运航线停息运营。客运航线不得搭载未佩带口罩的搭客。

莆田

暂时停运市区内17条公交线路。

升天县境内公交和屯子子客运整个暂时停运,关闭升天汽车站。

您可能还会对下面的文章感兴趣: