快捷搜索:

万江:一无牌无证消毒液窝点被端

2月5日,暗藏在万江街道石美社区的一处不法临盆消毒液黑窝点,临盆当天被查处捣毁。万江卫生监督所现场查获消毒液成品近300桶,约6吨消毒液。今朝,该案已移交东莞市卫生监督所作进一步处置惩罚中。

当天上午,石美社区网格员在开展网格巡查时,发明一厂房大年夜门打开,一辆车正在运输货物,厂房内摆放着不明物品。然而在2月4日,该厂房还大年夜门紧闭。根据《关于企业复工和黉舍开学光阴的看护》要求,种种企业复工光阴不早于2月9日24时,涉及保障城乡运行必需、群众生活必需和其他涉及紧张国计夷易近生、供港供澳及特殊环境急需复工的企业除外。网格员急速上前懂得环境,并第一光阴上报街道网格中间和有关部门。

经万江卫生监督所事情职员进一步反省确认,该厂房在2月5日当天私自复产复工,并在未取得《消毒产品临盆企业卫生许可证》的环境下临盆消毒液,累计近300桶,该消毒液未发明流向市场。事情职员急速现场责令该企业竣事违法行径,收缴整个消毒液。

今朝,该案已移交东莞市卫生监督所作进一步处置惩罚中。

全媒体记者 甘劼伟 付碧强

万江供图

全媒体编辑 钟彦亮

您可能还会对下面的文章感兴趣: